Дмитриевская родительская суббота

Сегодня Дмитриевской субботы день,
Давайте вспомним, кого сегодня с нами нет...
Всех родных, что на небесах живут...
Всех, кто в душах наших хранит свет.

Помолимся в день этот от всего сердца,
За тех, чей закончился век.
Кого мы не знаем и кто нам известен -
Ведь важно, чтоб помнили всех!

В храме за них мы поставим свечу,
За тех, кто покинул уже этот мир.
Будем всегда вас, родные, любить
И в сердце память мы сохраним...

Анна Холод, 2020г.

Мое видео на это стихотворение - https://youtu.be/shVd5gO9gGQ


Рецензии