Чахлый огонек, как надежда на спасение

Яркий свет ночных огней,
Дает надежду на спасение,
Чахлый огонек во тьме,
Как надежда на прочтение,
Тех рисунков и картин,
Что тебе не подарил,
Тех эмоций и тех чувств,
Что тебе я не раскрыл
Я те мечты благодарил,
Что не давали мне уснуть в письме
И представлял в уме,
Как мы кружимся в едином танце,
Словно ветер подхвативший лист багряный у ручья
Я восхвалял тебя, прижав к себе,
И тот свет во тьме все больше разгорался,
Но проходит год, проходит два,
Отделяясь друг от друга,
Я почувствовал, язвя,
Что мне стало холоднее,
Свет все дальше отдаляясь,
Менял мне направление,
И снова заблудился я во тьме
И больше нет надежды на спасение,
Улыбка вновь с лица упала,
В глазах уж больше нет огня,
Я думал, что мы навсегда,
Но обретя свой новый дом,
Ты снова стала для меня,
Лишь той недосягаемой мечтой.


Рецензии