Судочёк окончательный

Папа с дедушкой поймали
Судочка, как погляжу.      
А мне спиннинга, не дали!
Ладно. Поруковожу,
Вдохновлюсь я от улова,
Во дворе же малышне,
Расскажу, как было клёво,
Папе, дедушке и мне!


Рецензии