Мне с тобою так приятно...

Мне с тобою быть рядышком,
   так приятно,поверь,
Без тебя,моя женщина,
   не смогу я теперь,
Вот держу тебя за руку,
   по проспекту идём,
И весна улыбается,
  этим солнечным днём...

Ты мне нравишься,милая,
взгляд застенчивый твой,
Я хочу,целовать тебя,
  ангел радости мой,
Обнимать снова ласково,
к сердцу,нежно прижать,
О любви моей,искренне,
  всё тебе рассказать...

Вновь,на струнах души с тобой,
    обласкаем любовь,
И она откровенная,станет,
   праздником вновь,
Нам рассвет вспыхнет заревом,
  неземной красотой,
Ведь у нас,моя милая,
  всё прекрасно с тобой...

 


Рецензии