Сохраняя тебе верность

Сохраняя тебе верность,
 сохраняю я любовь,
И души моей безбрежность
 всколыхнется счастьем вновь,
Когда пылкие объятья
 ты откроешь, как придешь,
На' пол приземлится платье,
 пробежит по телу дрожь...

А пока что помечтаю,
 далеко ты от меня,
Но свечей при мысли таю
 от любовного огня,
Вспоминаю наши встречи,
 поцелуи при луне,
И уже дышать мне нечем,
 и уже не скажешь "нет"...

Осень разбросала листья
 пышным расписным ковром,
Смотрит на меня по-лисьи,
 в соблазнении немом,
Но тебе храню я верность,
 для тебя моя любовь,
Жду тебя, дарить чтоб нежность
 беспрерывно вновь и вновь...

6 ноября 2020


Рецензии