Ночь вступила в свои права

Вечер переходит в синюю ночь
Воздух стал цвета угля
Золотой цвет напотолочной лампы
Разрыхляет воздух и делает его
Прозрачным для глаз и понятным.
Стёкла окна абсолютно чёрные.
Ночь вступила в свои права.


Рецензии