Сборник Дочке!

Как хорошо, когда есть дочь,
Как солнце яркая, точь-в-точь!
Улыбка как солнышко - все освещает, 
Подарок от Бога, тебя я так ждал!
Такая ласковая и родная,
Такая добрая и золотая!

Волшебный, сказочный цветочек,
Счастливый, нежный ангелочек,
Луна, что освещает ночь…
Как хорошо, когда есть дочь.
Ничего нет важнее детских объятий! 
Ты вся моя жизнь, настоящее счастье!

************************************

Я пишу тебе везде,
Доча, дочка, доченька.
Я стихи пишу тебе - в Wordе.
В них пишу я о любви к моей красавице...

Доченька милая, солнышко ясное,
Самая-самая в мире прекрасная,
Дай обниму, поцелую ладошки,
Как же люблю я тебя, моя крошка!

Верю, ты будешь самой счастливою!
Я обещаю быть лучшею мамой!
Ты мне доверишь свои все секреты,
Я помогу тебе добрым советом…
Пусть обойдут нас с тобой все ненастья,
Ты моя радость, расти, моё счастье!

**********************************

У дочурки лучшая улыбка.
У дочурки взгляд такой родной.
Ты – мой ангел, золотая рыбка,
Человечек маленький, родной.

Ты, когда появилась в мире –
Стало сразу легче в мире жить.
Ты для всех нас – милая стихия.
Хочется тебе нам подарить
Всё на свете и немножко больше,
Чтобы никогда не унывать
И пришлось на жизненной дорожке,
Только с солнца лучиком играть.

*********************************

Самое любимое, что есть у меня –
Это моя доченька, девочка моя!
Ты мой лучик солнечный, искорка огня,
Звонкий ручеек в пустыне для меня.

Стройный тополечек мой, с ласковой листвой.
Я всегда любуюсь, доченька, тобой.
Пусть печали, горести обходят стороной,
Тебя моя кровиночка, лепесточек мой.

Мир, пусть будет солнечным на твоем пути,
Черные тропинки – старайся обойти.
Пусть жизнь будет яркая, дочка, у тебя.
Людям доброту дари, радость от себя.
И тогда появится множество друзей,
Будешь ты счастливая, подрастай скорей!

**********************************
Доченька красавица, ты цвети и пой,
Моя - ты любимица, я всегда буду с тобой,
Желаю: быть загадочной, желанной,
Самой нежной и долгожданной,
Самой любимой и самой красивой,
И самой - самой на свете счастливой!

**********************************

Что за глазки, что за щечки,
Губки, словно розы цвет!
Нет милее - моей дочки,
В целом мире лучше нет!

Будь здорова, моя рыбка,
Будь послушна и скромна!
Радуй меня своей улыбкой,
Будь красива и умна!


Рецензии
Это стих написал, про свою дочь, как сейчас в данный момент ее не хватает...
Может она вдохновила больше стихов про нее...

Александр Носырев 2   18.11.2020 15:59     Заявить о нарушении