Тебе, Школа!

Как здорово сказать вам, люди,
Наш мир прекрасен и мы в нём живём!
Нигде мы школу нашу не забудем,
Слова признания, любви поём!

Сюда смешные мы приходим, дети...
Пока ступеньки все с трудом пройдём,
Узнаем все премудрости на свете -
Ей снова о любви поём!!!

Учитель школьный-лучший друг нам самый,
(Хоть мы не сразу это сознаём),
Ведёт настойчиво вперёд, упрямо!
Сегодня вместе мы для вас поём!!!

Пусть взрослые вокруг нам верят тоже -
С открытым сердцем к цели мы идём!
Нет школы, Родины, семьи дороже -
Со всей планетой дружно мы поём!


Рецензии