Мне не важно, какой я сосуд

А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
2Тим 2:20



Мне не важно, какой я сосуд:
Драгоценный, простой, деревянный...
Лишь свершать бы  для Господа труд,
В доме Божием быть постоянно.

Лишь бы волю Его исполнять,
Чтоб меня Он использовал лично.
Его силой дары умножать,
Сколько здесь мне дано, на отлично.


Рецензии