Магия слова

Так  редко  бывает,  что  я  извиняюсь,
Хоть  жизнь,  это  очень  коварная  штука.
Трудно  конечно,  стараюсь,  меняюсь,
Это  поверьте,  ведь  тоже  наука.

Ошибки,  как  здравствуйте , мы  повторяем,
Какой - то,  до  боли  ошибочный  путь.
По  жизни  мы  рядом  привычно  шагаем,
Боюсь, что  с  него  невозможно  свернуть.

Но  мы  так  спешим,  нам  его   не  хватает,
Так  много  поверьте , желаем   познать.
Но  жизнь,  как  всегда,  все  за  нас  порешает,
На  наши  старания,  ей  просто  начхать.

Мы  все  шабуршим,  сделав  вид,  понимаем,
Как  будто,  мы  в  силах,  в  ней  что - то  менять.
Бывает  порой  чью  то  мать  вспоминаем,
И  вроде  становится  легче  понять.

Давайте,  не  будем  друзья  мы  бояться,
Что  этим  себя  унижаем  порой.
Коль  в  чем  виноват,  надо  друг  извиняться.
Ведь  случай  с  тобою,  поверь  рядовой.

А   доброе  слово,   все  сразу  меняет,
Улыбка  засветится  в  ваших  глазах.
Мелодией  новой  душа  заиграет,
И  счастье  поселиться  в  ваших  сердцах.

Да  в  общем  ОКЕЙ!, и  не  стоит  ломаться,
А  за  поступки,  придется  всегда  отвечать.
Но,  прежде  во  всем ,  должен  сам  разобраться,
И  нечего  «ВАНЬКУ,»  поверь  мне  валять.


Рецензии