Красота - это страшная сила!

   

Фары ослепили вас,
Вы же ослепили нас!
Все друзья открыли рот,
Вмиг втянули в оборот!

Не обидела Природа –
Лучший антипод урода!
Бриллиантовый витраж…
Ваше место – Эрмитаж!

Усмехнулась гордо дама…
То комедия – не драма.
Молча села в “кадиллак “ –
Получилось всё не так!

Эта птичка не для нас –
Она виски, а мы квас…
Дива нам не по карману –
Мы в пивной залечим рану!
 


Рецензии