Зелёные кудряшки

Зелёные кудряшки. Весёленькая чёлка.
Берёзка в тихом парке беспечна как девчонка.
Бежит по ветвям шелест, весну оберегая.
В глубинах заповедных и ветры утихают.
Листочек за листочком нанизывает лучик,
а тайны и надежды соловушка отзвучит!


Рецензии