Болезнь кармическая коронвирус

Болезнь кармическая – коронвирус*.
Лекарствами её не излечить.
И в этом – плюс, а вовсе и не минус.
Стать человеком, а не зомби быть.

За техпрогресс мы кармой своей платим,
И очень дорога его цена.
Каким бы мы не прикрывались платьем,
Мы будем чашу пить свою до дна.

И если мозг мы вовремя не вправим,
Подскочит неожиданно цена.
Безлюдной эту землю мы оставим.
Пора бы пробудиться ото сна.

Пора с утра друг другу улыбаться
Существование благодарить.
Ведь всё равно придётся  нам расстаться
Однажды. А сейчас нам стоит жить!
06.11.2020

* - коронавирус


Рецензии