Состояние трех слов

Состояние трех слов –
Состоянье души прекрасное,
Выше всяких высших даров,
Первозданное, чистое, ясное.

Состояние трех слов –
Когда все остальные бессмысленны,
Когда нет никаких оков,
Когда жизнь без любви немыслима.

Состояние трех слов –
Когда суетны все выяснения,
Когда празднуется любовь
Без смущения и стеснения.

Состояние трех слов –
Это высшее состояние,
Когда царствует в нас Бог
В состоянии трех слов –
В нашем истинном состоянии.


Рецензии