Видение света

Когда-то движемый видением света,
Я повторял, что смогу найти к нему путь.
Но моя и близка не была задета,
Могу  ли я считать, что потерял суть?
Среди потерянных бликами дорог
Я ищу путь обратно к себе.
Поняв как мир жесток,
Я больше не хочу оставаться нигде.
В этом ночном небе светит ярко луна,
На которую, возможно, смотришь и ты.
Так чья из нас взяла?
Мы будто птичьей стаей полетели к
склону горы.


Рецензии