Говорил тебе...

Говорил тебе просто
Скажу и сейчас.
Повторю тебе снова
Пусть в тысячный раз.
Можешь взглядом убить,
И молчать мне в ответ.
Говорил я тебе,
В сотый раз слово - «Нет».

Нет не будешь ты больше
Меня отвергать.
Я всё знаю,
Все знал,
Хватит, это опять...
Посмотри мне в глаза
Прямо здесь
И сейчас...

Умоляю,
Прошу
Я за руку держу
На меня посмотри...
Я совсем не дышу.
Ты послушай,
Что я
Не могу передать,
Но мне нужно
Все это тебе
Повторять!

Обнимаю тебя
И держу каждый раз.
Почему ты молчишь
Я спрошу ещё раз
Посмотри на меня,
В сотый раз повторю
Ты прости мне слова
Что я говорю.
Ну взгляни...
посмотри...
Расскажи мне сейчас
Что там прячу внутри.
В глубине своих фраз
«Ты моя! Поняла!»
Вырывайся,
кричи
Почему ты опять
Также громко молчишь?

Я тебе говорил
Повторю и сейчас
Ты в глаза мне смотри
Как смотрела не раз
Ты же знаешь,
Что я не терплю
Когда ты....
 Ну прости меня
Милая...
Просто прости...

Посмотри на меня...
Снова взгляд твой ищу...
Без него
Ты пойми
Просто я
Пропаду.

Ты всё злишься,
Скажи, что мне делать...
Не знаю...
Посмотри на меня
Я ответ сам узнаю.

© Екатерина Наумова


Рецензии