Мысли собаки

Готова?! Ох, какой раскрас,
Какие навела ты стрелки,
А тени... ведь не видно глаз,
От красоты аж дрожь в коленках!
Стою в прихожей пол часа,
Мне б погулять... уж нету мочи,
А ты, Наташа... все... глаза,
Так кто же их увидит ночью!

 


Рецензии