Поединки дури с умом

1. Дурь чаще побеждает в неравной борьбе с умом, чем нам кажется.
2. Дурь -  это обратная сторона медали ума.
3. Дурь - это верный друг, который никогда не изменит.
4. Дурь никто не любит, а она любит всех, несмотря на происки ума.
5. Для победы ума нужно время, а дурь побеждает мгновенно. Так как время состоит из мгновений, то вывод делайте сами.
5. Дурь не так проста, как кажется разуму.
6. Дурь так привлекательна, что разум заигрывает с ней.
7. Дурь всегда готова победить разум.
8. Не так страшна дурь, как её повторенье.
9. У слов дурь и ум есть одна общая буква.
10. Дурак - основа мирозданья,
    А дурь его всем умным в назиданье.
11. Дурь - это запретный плод разума.
12. Доступность дури делает её демократической ценностью.


Рецензии