Я перестала быть удобной...

Я перестала быть удобной
Когда вернулась пустота,
Я перестала быть удобной,
И результат тот принесла.
Я перестала быть удобной,
Я перестала быть такой,
Тем заместителем комфортным,
Удобной Для...
        Причиной,
Встряской,
         И Чертой.
Я перестала быть удобной,
Когда достигнут результат.
Я перестала быть удобной,
Никто ни в чём  не виноват.
Я перестала быть удобной,
Непринуждённой и такой.

Я перестала быть удобным
Катализатором в руках.

Я перестала быть удобной
Когда в отличии  других
Я научилась быть свободной
Во взгляде и желаниях своих.
Я перестала быть удобной
Когда по слову «Надо»
Все живут...
Я перестала быть удобной,
Ведь у меня есть слово «Здесь и Тут»...
Я перестала быть удобной,
Смотря на всё со стороны,
Когда под маской Обретённой
Люди живут в удобной лжи
Я перестала быть удобной,
И глубоко смогла дышать.
Я перестала быть удобной,
А многие не могут
                Этого сказать....

© Екатерина Наумова


Рецензии