Поймать бы святость нам живую

Судьбе своей я доверяю
Она со мной всегда в пути
Её к себе я  зазываю
Когда душа моя болит.

Сомненья селем себе сами
Раздоры бродят среди нас
Болеют люди  очень странно
Богатый весь рабочий класс.
 
Порою видим - солнце странно
Так спорит с нашей вдруг землёй 
Лучом даёт свою команду
Быть каждому здесь всем с семьёй.

Ласкаем связи мы в природе
Её не слышим мы порой
Но спорить тихо - наша мода
Рвём связи мы между собой.

Война толкает нас всех в омут
С безумством Нелюдей -  живём
Нам боги наши всё ж  помогут
Чтоб разойтись без похорон.

К тому же знаем мы все точно
В войне сегодня мы помрём
Зря зубы только мы все точим
Когда сто раз себя убьём.
-------------------------------
Поймать бы святость нам живую
Её бы вставить нам в мозги
Имели б радость все большую
Любовь свою с собой  несли...


Рецензии