Сменялись дни

Сменялись дни,потом недели...
И было всё, как в день Сурка....
И годы птицею летели...
Тебя не встретил я пока.
Пришла,мгновенно изменила
Всю жизнь мою,весь мой уклад.
Забыто всё,как раньше жил я...
Теперь минуте каждой рад,
Когда с тобой в уединеньи
Дано мне ночи коротать....
Ты-ангел,Божее творенье..
Я о таком лишь мог мечтать!
Моя любовь,моя отрада,
Я наглядеться не могу...
Нам встречу Бог послал в награду.
Я перед ним в большом долгу.


Рецензии