Бегут ручьи

Бегут ручьи слезою ,стремятся в океан
Собрав с собой весною замершие снега
Березы распускаясь спешат зазеленеть
И птицы прилетают чтоб снова улететь
Теплее солнце светит , рождается земля
Чтобы зачать потомство до осени спеша
В апреле всё вернётся и птицы прилетят
И крутится планета сначала чтоб начать.


Рецензии