Я брызги звёзд в ладошку соберу

Я брызги звёзд в ладошку соберу,
И окраплю ночную простынь рек,
Луну-подушку мягкую взобью,
Дорожки лунной брошу лёгкий плед.

  Согреться дай у твоего огня,
  Такого, что не видел белый свет,
  Растает горечь прожитого дня,
  Родишь ты мне мой солнечный рассвет.

Прелюдией любви горят глаза,
И жарких губ припухлых алый цвет,
Груди набухла спелая лоза,
Любовной страсти трепетный ответ.

  Тела сольются в бархатной ночи,
  Светясь и отражая лунный свет,
  Сердца зажгутся, будто две свечи,
  И Млечный путь споёт нам свой сонет.
                6.11.2020
Галактическая любовь, Млечный путь нам с тобой блестит,
Ночником в небе вновь и вновь мягким светом Луна горит.
Галактическую любовь я тебе каждый день дарю,
Галактическая любовь, я встречаю с тобой зарю.


Рецензии