прогулка

небо в лужах,
дышать сырой осенью глубже!
терн с ветки в рот -
терпкий, скользкий сок
под язык сладостью.

жадная!
жадная до радости
душа моя.

слезы в носу щип,
боярышника, розы шип.
пальцы зябнут от ветра.
листьев на яблоне уже нету,
зато плод, плоды!
сладкие, сочные порталы зимы!

ещё больше радости,
дрожь чтоб унять усталости.

ещё! ещё больше радости
в Жи!!

6.11.2020


Рецензии