Месяц на небе

Месяц на небе изгнулся серпом
Звёзды в ночи потускнели
Ветер морозный шумел над тайгой
В русле река леденела
Здесь меня ждали тяжёлые дни
Мысли о доме далёком
Как я оставлю здесь всё позади
И обниму тебя снова


Рецензии