Я тебя украду

Я тебя украду из серого прошлого
Из разбитого сердца и несбыточных снов
Отниму у беды запорошенной болью
И спасу от обмана пустоты холодов.

Страхи твои  заберу подневольные
Принесу в твою жизнь ворох ярких цветов
И в награду увижу глаза влюбленные
Значит, ты принимаешь стыдливо любовь.

Подарю тебе нежность свою горячую
Одиночества лед полюсов растоплю
И увижу тебя, наконец, настоящую
Ты, несмело прижавшись,  прошепчешь: люблю.

Я украшу постель лепестками от роз
Будут свечи гореть тебя освещая
Ты подаришь мне счастье и радость из слез
И стихи мне напишешь, от чувств улетая.
06.11.2020


Рецензии
"Я украшу постель лепестками от роз
Будут свечи гореть тебя освещая"! - Очень романтично! Красивое стихотворение!

Жанна Баринова   07.11.2020 18:00     Заявить о нарушении