Желания и действительность

Хочу спокойствия и тишины...
Хоть пару дней побыть в лесу...
Увидеть яркие и солнечные сны...
Пока ж все только разрушение несут...

Хочу я неба голубого-голубого,
Хочу я нежности и чьих-то тёплых рук.
Прямой, широкой, неизвилистой дороги....



А не вот это все происходящее вокруг...

р-н "Отражение"


Рецензии