Не думал не гадал...

Не думал даже,не гадал,
Что я любовь,случайно встречу,
Вот,только с возрастом понял,
Пришла,она,и не перечу...

Зашла смеясь,открыла дверь,
У сердца моего,шального,
Сказала,не уйдёт теперь,
А я в любви,не жду другого...

Душа,изранена давно,
Ждала печалясь и тоскуя,
Дождаться всё же суждено,
Любви пришедшей,поцелуя...

На берегу счастливых дней,
Готов я жить,в обнимку с милой,
Полёт любви,в судьбе моей,
Так для души,необходимый...


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   05.12.2020 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю Оля за оценку. Прекрасное чувство...без которого жизнь будет прожита думаю не в полной мере счастливо. Спасибо.

Николай Гуртовой   05.12.2020 12:14   Заявить о нарушении