Взыграла лучезарно душенька родная, лёгким пёрышко

Взыграла лучезарно душенька родная,пёрышком лёгким,
Было бы времечко терпеливо,внемля ожиданию наградам.
В уютнейшей щедрой Осени,всё так мило, и по-доброму,
С умилением Царицы Взор,и благосклонность Высшей силы.
Сердцу льётся благо,что ласковый шёлк,грусти ни следа,
Восхищеньем светлейшим блаженство - Любить и ОбоЖать.

Нина Акулова.
06.11.2020.


Рецензии