Блюдо чеснок перетёртый и со сметаной

      Блюдо чеснок перетёртый и со сметаной

Ребята!  надо есть чеснок перетёртый в тёрочке или
мелко нарезанный – и это подсолить -
и две ложки сметаны ( на 2-3 зубчика чеснока)

есть это вприкуску с ломтём батона ( пшеничного хлеба)
прогретого в «тостере»  (  он у меня называется – тантИрнит)

это блюдо я назвала  -  лунфадвиклАта  -  ладить будем
и любви прибавится и вообще оздоровление организма
 и здоровый аппетит

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии