Красотою природа здесь когда то цвела

Красотою природа здесь когда то цвела !
Речка тихая билась о скалы !
Но пришла и добралась людская рука
В это тихое место за скалами !

Разбежалось со страхом от сюда зверьё
Слыша шум тракторов и гудение
Рыба там вся осела на дне
Чтоб не видеть людское творение!


Рецензии