Прелести

Я могу быть с тобою
И нежным и грубым,
По желанию -
Если захочется;

Сжать ладонями
Чудные груди,
Ухватиться за
Попку пухлую!

Головою нащупать выемку
Чуть пониже талии милой,
Там где попа поднята кокетливо
Приложить обожаю душу!

Повернув тебя медленно нежно,
К добру молодцу ласковым передом,
Упиваться я сладостью страстной
Рад до потери времени...


Рецензии