Я в одиночество спускаюсь медленно

Я в одиночество спускаюсь медленно,
 и почему-то - уже круг друзей…
 На кого попало тебя менять не хочется,
 Вот и остаётся - только одиночество!
 Я в него сползла, как под колоду змей.

 Темно и сыро там, не греет солнышко,
 Зато никто не нанесет вреда!
 На кого попало тебя менять не хочется,
 Вот и остаётся - только одиночество!
 Без тебя - беда, но и с тобой - беда.


Рецензии