Мечтаю о тебе

Тебя я вижу каждый день,
Приходишь ты во сне.
Тебя боготворить и твою тень
Не стыдно совершенно мне.

Тебя я вижу по утрам
Когда восходит солнце.
Мечтаю прикоснуться я к губам,
Они ведь для меня как воздух!

Твои духи и ароматы,
Твоя фигура и и колье!
Все восхитительно в тебе
И даже то что ты жената.

Давно забыл он о тебе
Пошел в бордели и ночные клубы
А я живу лишь только днем
Когда почувствую твои губы!

И вот сижу я у окна,
Нет,я не плачу даже!
Для мужа ты давно мертва,
Но для меня навечно "тажа"

Тажа(такая же)


Рецензии