Вместо сладостей

Вижу, как гадаешь, сколько пуговиц у моей блузки.
И что в твоей голове, это не самый интересный вопрос.
Благородно, пытаясь найти мою кнопку перезагрузки,
Забавно делаешь вид, что видишь меня насквозь.

Не скрываю своей выжженной опустошённости.
И не скрываю, что в жизни слишком мало радостей.
И вот, ты уже жалеешь, о своей самовлюблённости,
Чувствуя, как держу чью-то горстку слабостей.
Прошу, догадайся, хруст чего для меня вместо сладостей?

28.10.2020


Рецензии