***

Бак мусорный – архив на каждого жильца
Бак мусорный – как жёсткий диск ПК
Бак мусорный – наша временная память
Бак мусорный – бистро не свежего питания
Бак мусорный – железный наш хранитель
Бак мусорный – склад круглосуточно открытый
Вот приехали и форматируют носитель

13.12.2008


Рецензии