Оля без ГМО

Раз заехал в чисто поле -
Навигатор дал мой збой,
Там в селе я встретил Олю,
Мне назначену судьбой.

Дама сисяста,  грудаста,
Словно дива из кино,
Длинонога и жопаста,
Словом все без ГМО.

Задница  прекрасна так ,
Что вообще мне  не вопрос,
Даже если  там чиряк
Целовать туда в засос.

Если на пороге горе,
Меж грудей прижмусь щекой -
Словно горец я в межгорье,
Спрячусь в миг от бед долой .

Перепьет она любого.
Если я переберу -
То она меня бухого
Отнесет в свою нору.

Ох хлебнут задиры  горя,
Кто "попутал берега" -
Выбьет  им все зубы Оля,
Словно мусор из ковра.

Весь в слезах понять пытаюсь -
За , что эти чудеса ?
Лишь мою к ним благодарность
Слышать будут небеса....


Рецензии