Строка

А что если, узнаешь,
Что жить осталось лишь раз,
К кому холод стен разбивая,
Нескромно бежал бы сейчас?

Кому позабыв предрассудки,
Писал бы в холодном поту?
И в бреде дарил бы улыбки,
Увидев тройную (...) строку.

05.11.2020
21:31


Рецензии