Если завидуют, как вам живётся

Если завидуют, как вам живётся,
Преувеличьте – пусть им неймётся.
Представьте успешный подарок на зло,
Что б стало им плохо, что вам повезло.

А был ты, как все и жил как придётся,
Но счастлив есть тот, кто последним смеётся.
6-11-2020


Рецензии