Баскаков-блюз

Пидарас! Пидарас! - детвора кричит вослед;
В синем шарфике по городу идёт попец.

Кочетковец! Кочетковец! - и вдобавок псих.
Он за все свои проказы сослан в монастырь.

Что же делать? Что же делать? - незачем скорбеть!
Много на Руси безумцев. И монастырей.


Рецензии