Луна и солнце

Под солнцем ходим мы,
А под луной мечтаем.
Ногами плотно на земле,
А головами в небе таем.

Пусть полны руки от забот
Покуда солнце ярко светит;
Воображение - вперёд!
Нам лунный ветер мысли треплит.


Рецензии