Мне больно от злости!

Я злюсь! Я горю! Мне больно от злости!
Я злюсь! Говорю, что сломала бы кости…

Нет сил… Воздух горький… Злость застит глаза…
Бесило всё… Только… Виновна сама…

Нельзя слишком близко всё к сердцу тащить…
Нельзя привыкать и нельзя изменить…

Всё плохо… Но это привычно давно…
Всё плохо всегда! Было бы всё равно…

Но я продолжаю всё к сердцу… Всё близко…
Но больше не нужно… С меня хватит риска…

Мне больно! Я злюсь! И мне плохо потом…
Мне больно… Борюсь… Но уверена в том,

Что мне изменить себя не дано…
ХОЧУ, ЧТОБЫ БЫЛО НА ВСЁ ВСЁ РАВНО!!!


Рецензии