Настурции

Весь палисадник в ярких огоньках-
Оранжевых,бордовых,золотых -
Настурциях на хрупких стебельках,
Цветах любимых,солнечных моих.
уже ноябрь,всё ближе к холодам.
Прощаются со мною до поры
Те маленькие солнца здесь и там-
Чудесные осенние дары.
Касаюсь я дрожащих лепестков.
Теплом ладоней буду согревать.
Укрою не на долго от ветров
И нового цветенья буду ждать.


Рецензии
Как хорошо сказано, светло, с лёгкой грустью.

Георгий Абакумов   27.05.2021 18:36     Заявить о нарушении