Плач по стихам

Где мои стихи?
Я их потеряла,
Это часть меня-
Поздно осознала,
Я читала их,
Лишь кому хотела,
Сиротой осталась-
Охнуть не успела,
А теперь они
В облаке летают,
Я их предала-
Они это знают,
Только потерявши,
С болью понимаешь-
Это часть души,
Без неё страдаешь,
Потерявши вещи-
Мы о них жалеем,
Но слова дороже-
Ими сердце греем,
Жили мои мысли
В папках на листочках,
Мной они дышали
Даже просто в точках,
Захотелось, видно,
Хоть немного славы,
А стихи - родные,
Честны, не лукавы,
И они рождались
Никому в угоду,
Вовсе не хотели
Нравиться народу.
Это - откровение,
Что себе дороже,
На дитя рождение
Радостью похожи.

           Ноябрь 2018


Рецензии