Чаровница Чугайстер, укр

Тебя называют принцессой,
А ты, с блеском собственных глаз,
Твердишь себе мило с опаской,
Частенько скрывая страх:
"Таких вот принцесс
В старых пьесах в конце
Сжигали в кострах!"


Рецензии