Великий

Великие, опять уходят
Лишь мысли будут жить
Строкой в народе.
Великие-таланты века,
Отображение истории
На жизни человека.

Все мысли, действия
Всё в нём,
Вся жизнь России
Под пером.
Жванецкий-это тема века,
История-жизнь человека.


Рецензии