***

Это чувство сильнее обычной любви
И пусть катятся в ад все твои недомолвки,
Мне плевать,если хочешь язвить,то язви,
С этим или без этого,я вся в осколки.
Если можешь ты жить без меня,то живи,
Ну а я не могу,только что в этом толку,
Это чувство сильнее обычной любви,
Я тобою живу,собирая осколки...


Рецензии