Французский и немой

За что мне это счастье,
Всё будто бы во сне.
Я не мечтала даже,
Но он приснился мне.

Под музыку вставала,
Под звуки шла ко сну,
Во мне любовь рождалась
Когда я шла ко дну.

Я не искала счастье
Мне не везло в любви,
Но луч однажды яркий
Пробился в щель стены.

Вдруг сердце сжалось как-то,
В груди прошла волна,
Как будто разгоралась
От чувст моих свеча.

Зачем мне это счастье,
Что делать с ним теперь,
Его не заморозить
Как лужу на земле.

Не спрятать в темный угол
Оно горит во тьме,
И бросить невозможно
Оно уже во мне.

Под звуки этих мыслей
Поёт моя душа,
Прошу я у вселенной
День встречи, ключ нашла.

Что будет я не знаю
Что скажут все равно,
На долгожданный поезд
Билет лежит давно.

В окне мелькают люди,
Машины и дома,
Я выхожу и вижу
Там вдалеке тебя.

Улыбка, руки, тело,
Объятия и он,
Тот долгожданный в губы
Французский и немой.


Рецензии