Бой с Тенью

Жене своей, не изменил ни разу.
Был Узами прижат,
Доверчив и привязан,
Словно домашний Кот.
Был,преданный и мягкий,
Из рук хозяйки, ублажал живот.
Но постоянно в животе урчало
И вот оно, положено начало.
Вдруг, кто то, сбросив ночи покрывало,
Словно в гипнозе, за собой ведёт.
 Уводила меня раз за разом,за собою Порочная "Тень".
Не Глаза и не Длинные ноги,
И не Внешность,
Не Пышная грудь.
Гибкий стан и шальная походка, от бедра,
К искушению путь.
Я безропотно шёл, как на шлейке,
Устремлённый в безумный  посыл.
В неизбежность.
Как Кот к Валерьянке.
И противится, не было Сил.
Просыпаясь у "Тени" в постели
И стирая помады следы.
Совесть, следом за мной, просыпалась.
Шёл Домой, покупая Цветы.
Был уверен, была не измена!С Тенью бой!
Просто, Спарринг ночной.
 Нёс Букет и Вино, и Конфеты.
Дверь...
Звонок...
И...
Померкло всё следом.
Резкий Хук, словно Молния! С лева.
И Жена, словно Тень, надо мной.


Рецензии