Скопление, проблемы, суета

Скопление мерцающих огней, рекламное,
ночное представление, рябит глаза, и в суматохе дней стремимся к тишине,ища успокоенья.
Наш город современным бытием,
становится все злее , равнодушней.
И нас самих так поглощает он,
Что хочется очистить наши души...
Работа, дом, проблемы, суета-
Где общности,взаимность и участие?
Ведь в прошлом веке, в давние года,
Могли мы жить, насыщенней, богаче.
06.11.2020.


Рецензии